SV Bell Turnen

kurz vorstellen.

Aktualisiert am: 11.10.2021

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

nach über 8 Monaten können wir wieder mit der sportlichen Betätigungen unserer Mitglieder beginnen. Doch leider hat sich die Kreisverwaltung Mayen-Koblenz nun entschlossen bis in den November 2021 die Sporthalle in Mendig wegen einer Umbau- Maßnahme zu sperren. Deshalb müssen wir komplett in die Leichtathletik ausweichen, um uns sportlich zu betätigen.

Das angefügte Hygienekonzept muss eingehalten werden.

Es muss eine schriftliche Anmeldung unserer Mitglieder per E-Mail unter wolf.bell@freenet.de erfolgen.

Die Anmeldung muss enthalten: Name, Vorname, Adresse, Geb.-Datum und den Namen des Übungsleiters bei dem sich das Mitglied vor Corona sportlich betätigt hat.

Unter der Seite "Sport in Coronazeiten" sind die Trainingstage und Zeiten aufgelistet:

Schwimmen:

nach Mitteilung des Nettebades Mayen, kann uns unter Beachtung des aktuellen Hygienekonzeptes bis auf weiteres kein "Vereinschwimmen Dienstagsabends" während des öffentlichen Badebetriebes genehmigt werden.

Wir sind bis auf Anfang des nächsten Jahres vertröstet worden.

Wir können wieder mit dem Training beginnen!!

In der 25. Kalenderwoche, also ab dem 21.06.2021 werden wir wieder mit dem Training auf den Sportplätzen Bell und Mendig unter strikten Hygienevorschriften beginnen. Das Training muss in verkürzten Trainingseinheiten durchgeführt werden.

Montags in Bell auf dem Sportplatz:

von 18.30 -  ca. 20.00 Uhr Leistungsgruppe + weiterführende                                                      Schulen

Donnerstags in Mendig auf dem Sportplatz hinter der Sporthalle:

von 17.00 - 18.00 Uhr Kleinkindergruppe mit den Übungsleitern

Tanja + Victoria Buhr und Bettina Oswald

von 17.00 - 18.00 Uhr alle Mädchen und Jungen (Grundschule)

von 18.30 - 19.30 Uhr Leistungsgruppe Leichtathletik DMKM

Freitags in Mendig auf dem Sportplatz hinter der Sporthalle:

von 17.00 - 18.00 Uhr  alle Mädchen und Jungen (Grundschule)

von 18.30 - 20.00 Uhr  Leistungsgrppe DMKM + weiterführende

Schulen

Die verkürzten Trainingsstunden müssen gemacht werden, damit es beim Wechsel der Gruppen zu keinerlei Überschneidung kommt.

Erst nach der schriftlichen Anmeldung, mit kompletter Adresse und Geburtsdatum per E-Mail: wolf.bell@freenet.de können die Gruppen zusammen gestellt werden, da auch auf dem Sportplatz die Anzahl der zugelassenen Sportler begrenzt ist. Ohne Anmeldung kann kein Training erfolgen.

Der Einlass erfolgt über das Tor zum Sportplatz neben der Sporthalle.

Hygienekonzept-1.pdf