SV Bell Turnen

kurz vorstellen.

Aktualisiert am: 11.10.2021

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

nach über 8 Monaten können wir wieder mit der sportlichen Betätigungen unserer Mitglieder beginnen. Doch leider hat sich die Kreisverwaltung Mayen-Koblenz nun entschlossen bis in den November 2021 die Sporthalle in Mendig wegen einer Umbau- Maßnahme zu sperren. Deshalb müssen wir komplett in die Leichtathletik ausweichen, um uns sportlich zu betätigen.

Das angefügte Hygienekonzept muss eingehalten werden.

Es muss eine schriftliche Anmeldung unserer Mitglieder per E-Mail unter wolf.bell@freenet.de erfolgen.

Die Anmeldung muss enthalten: Name, Vorname, Adresse, Geb.-Datum und den Namen des Übungsleiters bei dem sich das Mitglied vor Corona sportlich betätigt hat.

Unter der Seite "Sport in Coronazeiten" sind die Trainingstage und Zeiten aufgelistet:

Schwimmen:

nach Mitteilung des Nettebades Mayen, kann uns unter Beachtung des aktuellen Hygienekonzeptes bis auf weiteres kein "Vereinschwimmen Dienstagsabends" während des öffentlichen Badebetriebes genehmigt werden.

Wir sind bis auf Anfang des nächsten Jahres vertröstet worden.

Neue und gebrauchte Vereinskleidung

Es kann wieder neue Vereinskleidung bestellt werden.

Vereinskleidung zu erfragen unter: wolf.bell@freenet.de